Thatness and Thereness





「結局、[山の上ホテル]の天ぷら[山の上]へ行く。
調理主任の近藤文夫君が、
「きょうは、鯒のいいのが入りました」
「じゃあ、薄く、やってもらおうかな」
新鮮な鯒の薄造りに、カマの塩焼き。酒を二本のんで、あとは天丼にする。
終わって、地下のコーヒー・パーラーで、水出しの濃いコーヒーをのみ、近くの[古瀬戸コーヒー]でブレンドを挽いてもらい、二百グラムほど買ってから帰宅する。」

『池波正太郎の銀座日記[全]』より



阪急MEN'S TOKYO MONOCLE CAFEのブレンドコーヒー
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BERGのジャーマンセット
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トラットリア・メニュー100 in1996
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一平の半チャンラーメン
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白州ハイボール
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春子in1984
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by sakurais3 | 2013-04-24 13:40

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